Ek Dil Ek Jaan - Deepika Padukone, Shahid Kapoor | Padmavati

Ek Dil Ek Jaan From Padmavati: This song is in voice of Shivam Pathak, composed by Sanjay Leela Bansali while lyrics is penned by A M Turaz. Music video is starring by Deepika Padukone & Shahid Kapoor.
Ek Dil Ek Jaan From Padmavati: This song is in voice of Shivam Pathak, composed by Sanjay Leela Bansali while lyrics is penned by A M Turaz. Music video is starring by Deepika Padukone & Shahid Kapoor.

Song Details
Song Title: Ek Dil Ek Jaan
Singer: Shivam Pathak
Music: Sanjay Leela Bansali
Lyrics: A M Turaz
Music Label: T-seriesEk Dil Ek Jaan Lyrics


Ek dil hai, ek jaan hai
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek main hoon, ek imaan hai
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek dil hai…
Aa…
Ishq bhi tu mera pyar bhi tu
Meri baat zaat jazbaat bhi tu
Parwaaz bhi tu rooh-e-saaz bhi tu
Meri saans nabz aur hayaat bhi tu
Mera raaz bhi tu
Qufar aaj bhi tu
Meri aas pyaas aur libaas bhi tu
Meri jeet bhi tu, meri haar bhi tu
Mera raaz raaz aur misaaj bhi tu…
Mere ishq ke, har makaam mein
Har subah mein, har shaam mein
Ik rutba hai, ek shaan hai
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek dil hai.. 
Powered by Blogger.